Arrancamos con la idea de hacer unos callos a la madrileña, un guiso de mondongo o unos callos a la española y terminamos haciendo una receta propia. Callos A1cocina.
La idea es que veas el proceso que es muy similar en varias cocinas y puedas disfrutar de una receta propia basada en la nuestra.
Con estos callos comen entre 8 y 10 personas!!
Cada dia hago cosas mas locas. Espero que les guste!
https://youtu.be/pB8czUxXSck
Mondongo
-
- Mensajes: 280
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Mondongo
Saludos
Corsarians
Corsarians
- G19
- Gran usuario
- Mensajes: 4771
- Registrado: Jue Nov 12, 2015 11:57 am
Re: Mondongo
Muy buena la receta, me gustaría probar ese estilo.
Yo lo preparo tradicional, panceta, chorizo colorado, pueden ser unas costillitas de pechito o bondiola en trozos, chorizos, garbanzos y papas.
No hay invierno sin mondongo!
Slds.
Yo lo preparo tradicional, panceta, chorizo colorado, pueden ser unas costillitas de pechito o bondiola en trozos, chorizos, garbanzos y papas.
No hay invierno sin mondongo!
Slds.
EN EL PELIGRO, SEÑOR, ESTÁS CONMIGO. (SALMO 90)
-
- Mensajes: 280
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Mondongo
Si. El mondongo es infaltable. La proxima le pongo panceta y chorizo colorado y algo otra receta loca. !!
Saludos
Corsarians
Corsarians
- tresarroyos
- Recordado
- Mensajes: 1827
- Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
- Ubicación: LA PLATA
Re: Mondongo
sisi como g19, variante mas variante menos.. y me gusta con un buen tomate natural la salsa...
saludos
gcs por compartir
3a
saludos
gcs por compartir
3a
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
- G19
- Gran usuario
- Mensajes: 4771
- Registrado: Jue Nov 12, 2015 11:57 am
Re: Mondongo
Si, me olvidé de eso, la salsa de tomates. Creo que esa forma de hacerlo es "a la española".tresarroyos escribió: ↑Sab Ago 08, 2020 3:56 amsisi como g19, variante mas variante menos.. y me gusta con un buen tomate natural la salsa...
saludos
gcs por compartir
3a
Slds.
EN EL PELIGRO, SEÑOR, ESTÁS CONMIGO. (SALMO 90)
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Mondongo
Muy buena receta A1, yo en particular, por la forma de comer que tengo últimamente, no desgraso nada, todo a la olla directo . Igualmente al mondongo hay que cocinarlo previo porque requiere ternizarlo.
Wu wei
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54520
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Mondongo
Me gustó, es parecida a la que hago. No uso chorizos colorados, le pongo garbanzos y/o porotos , zanahorias y batatas en cubos cocidas aparte porque siempre se me pasan.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?