Ribs con barbacoa hechos al estilo Kansas BBQ. Ideal para hacerlas en casa
Típico de las BBQ de Texas o de Kansas, pero simplificados para hacerlas en tu casa, rápidas y sin tanto tiempo de elaboración.
Estos BBQ Ribs te van a sorprender. Unas muy ricas costillas de cerdo con barbacoa casera, cocidos al horno y terminados en la parrilla o en el grill.
https://youtu.be/TsIbYYEn2EM
costillas a la barbacoa - bbq ribs
-
- Mensajes: 278
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54427
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: costillas a la barbacoa - bbq ribs
Muy buena receta!!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54427
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: costillas a la barbacoa - bbq ribs
Horno moderado ¿Qué sería?
150 °, 180°C, mas o menos?
150 °, 180°C, mas o menos?
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- rudyvilla
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6504
- Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
- Contactar:
Re: costillas a la barbacoa - bbq ribs
Y sí, entre 140 y 180 le dicen "moderado". De ahí para arriba, "fuerte". Yo en el horno de barro me llevo por el viejo y peludo bollito de papel de diario, entre otras técnicas (boca de horno "blanca", pared exterior caliente)
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54427
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: costillas a la barbacoa - bbq ribs
Me encanta comer algo hecho en el de Barro, de hecho he hecho un par, uno ya tiene mas de 20 años y aún está en pié.
Pero como lo he usado muy poco no le tomé la mano, y tampoco quiero ocuparme, lo usa la esposa del casero. Yo prefiero tener control sobre el calor, pero un control "facil", en base a perilla o fogoneo, así que prefiero el horno Chileno y un tizoncito adentro , para para darle ese toque , algo similar al de barro, que es impagable!
Pero como lo he usado muy poco no le tomé la mano, y tampoco quiero ocuparme, lo usa la esposa del casero. Yo prefiero tener control sobre el calor, pero un control "facil", en base a perilla o fogoneo, así que prefiero el horno Chileno y un tizoncito adentro , para para darle ese toque , algo similar al de barro, que es impagable!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- Barracuda
- Mensajes: 135
- Registrado: Mar Jul 07, 2015 3:37 pm
- Ubicación: San Luis
Re: costillas a la barbacoa - bbq ribs
Parece fácil y tentador...
Lo voy a probar...
Gracias!
Lo voy a probar...
Gracias!
-
- Usuario
- Mensajes: 1871
- Registrado: Vie Abr 22, 2016 5:16 pm
Re: costillas a la barbacoa - bbq ribs
muy bueno de momento a otro me los hago ya se ven riquisimos saludos ¡¡