COSTILLAR A LA PARRILLA con Salmuera

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
corsarians
Mensajes: 297
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

COSTILLAR A LA PARRILLA con Salmuera

Mensaje por corsarians » Lun Ene 22, 2024 9:31 am

Un costillar a la parrilla con salmuera que nos llevo 3 horas de cocción y un resultado magnífico. Carne tierna, suave y con mucho sabor. Alguna vez animate y hacete un costillar entero!

Ingredientes

Costillar de res
Salmuera

Video completo:

https://youtu.be/ehvAyqYGepw
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 55362
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: COSTILLAR A LA PARRILLA con Salmuera

Mensaje por calupa » Lun Ene 22, 2024 11:53 am

No se agrande compañero, mostrar una parrilla bien cargada ante tanto mbare´a´ (::A) (::A) (::A) (::A)

Qué pinta tiene!!!. (-H-)
Con el tiempo todo pasa...He visto, con algo de paciencia, a lo inolvidable volverse olvido, y a lo imprescindible sobrar. G.G.M.
carnaza
Mensajes: 43
Registrado: Sab Feb 07, 2009 12:32 pm

Re: COSTILLAR A LA PARRILLA con Salmuera

Mensaje por carnaza » Dom Feb 11, 2024 11:43 am

Se vé espectacular!!!! ¿Habrá posibilidad de compartir la receta de la salmuera?
corsarians
Mensajes: 297
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Re: COSTILLAR A LA PARRILLA con Salmuera

Mensaje por corsarians » Mar Feb 13, 2024 8:42 pm

[quote=carnaza post_id=3282105 time=1707662615 user_id=3694]
Se vé espectacular!!!! ¿Habrá posibilidad de compartir la receta de la salmuera?
[/quote]

Por supuesto que si. En lo proximos dias te hago un video.
Nocturno
Usuario
Usuario
Mensajes: 1948
Registrado: Vie Abr 22, 2016 5:16 pm

Re: COSTILLAR A LA PARRILLA con Salmuera

Mensaje por Nocturno » Jue Mar 21, 2024 6:24 pm

si mas de uno a cocinado un costillar me parece espectacular subirlo con lujo de detalles y la salmuera bien isleña
bien campera es mas la papila gustativa la tenia preparada con saliva para degustar (::H) lo pario che al final
la familia y una linda comida no hay nada que lo pague gracias por compartirlo ¡¡¡saludos (-Y)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”