Mayonesa Casera Pasteurizada

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Mayonesa Casera Pasteurizada

Mensaje por corsarians » Sab Oct 17, 2020 3:58 pm

Como hacer mayonesa casera pasteurizada sin que se corte. Una salsa fácil, rica y base de muchas preparaciones


https://youtu.be/JifFlCjEuLI
Avatar de Usuario
Halcón azul
Usuario
Usuario
Mensajes: 2226
Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
Ubicación: La Plata.

Re: Mayonesa Casera Pasteurizada

Mensaje por Halcón azul » Mar Jun 22, 2021 6:05 pm

Muy interesante el vídeo. Ahora bien: el microbio salmonella se muere a 75° C. durante varios munutos; no muere a 65 grados. De forma que hay que elevar la temperatura del agua a 75°; si no, no sirve. O sea, a 65 grados la salsa mayonesa no queda pasterizada. Véase:

https://www.consumer.es/seguridad-alime ... nella.html
«Todo socialismo implica esclavitud». —Herbert Spencer.
Responder

Volver a “Recetas de cocina”