Mayonesa Casera Pasteurizada

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corsarians
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Mayonesa Casera Pasteurizada

Mensaje por corsarians » Sab Oct 17, 2020 3:58 pm

Como hacer mayonesa casera pasteurizada sin que se corte. Una salsa fácil, rica y base de muchas preparaciones


https://youtu.be/JifFlCjEuLI
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Halcón azul
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Re: Mayonesa Casera Pasteurizada

Mensaje por Halcón azul » Mar Jun 22, 2021 6:05 pm

Muy interesante el vídeo. Ahora bien: el microbio salmonella se muere a 75° C. durante varios munutos; no muere a 65 grados. De forma que hay que elevar la temperatura del agua a 75°; si no, no sirve. O sea, a 65 grados la salsa mayonesa no queda pasterizada. Véase:

https://www.consumer.es/seguridad-alime ... nella.html
«El socialismo es la filosofía del fracaso, el credo a la ignorancia y la prédica a la envidia».—Sir Winston Churchill.
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