Ribs con barbacoa hechos al estilo Kansas BBQ. Ideal para hacerlas en casa
Típico de las BBQ de Texas o de Kansas, pero simplificados para hacerlas en tu casa, rápidas y sin tanto tiempo de elaboración.
Estos BBQ Ribs te van a sorprender. Unas muy ricas costillas de cerdo con barbacoa casera, cocidos al horno y terminados en la parrilla o en el grill.
https://youtu.be/TsIbYYEn2EM
Ribs de cerdo a la bbq
-
- Mensajes: 278
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
- Marcelojgo
- Gran usuario
- Mensajes: 3857
- Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm
Re: Ribs de cerdo a la bbq
Que simple y practico,, muuy bueno,, un datito,,,, viene humo liquido, que le podrías echar a las costillitas en la salsa y seria el ingrediente para hacerlo completito...
-
- Mensajes: 278
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Ribs de cerdo a la bbq
[quote=Marcelojgo post_id=3062856 time=1606607625 user_id=13716]
Que simple y practico,, muuy bueno,, un datito,,,, viene humo liquido, que le podrías echar a las costillitas en la salsa y seria el ingrediente para hacerlo completito...
[/quote]
Si, lo conozco, pero nunca lo he probado... tengo la impresion que es un poco artificial.
Que simple y practico,, muuy bueno,, un datito,,,, viene humo liquido, que le podrías echar a las costillitas en la salsa y seria el ingrediente para hacerlo completito...
[/quote]
Si, lo conozco, pero nunca lo he probado... tengo la impresion que es un poco artificial.
- patagonico
- Usuario Experto
- Mensajes: 16271
- Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia
Re: Ribs de cerdo a la bbq
Muy lindo.- Los hago casi igual en casa, solo que después de la primer cocción, como tengo la cocina con grill eléctrico, abro el papel de aluminio y los doro con el grill, quedan fenómenos !!
En el video, se le pasó un pelin de cocción en la parrilla.-
A mi me encantan !!
En el video, se le pasó un pelin de cocción en la parrilla.-
A mi me encantan !!
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Miembro del DPG
- patagonico
- Usuario Experto
- Mensajes: 16271
- Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia
Re: Ribs de cerdo a la bbq
Marce, es mejor usar pimentón ahumado, que le agregas en la salsa, y queda perfectoMarcelojgo escribió: ↑Sab Nov 28, 2020 8:53 pmQue simple y practico,, muuy bueno,, un datito,,,, viene humo liquido, que le podrías echar a las costillitas en la salsa y seria el ingrediente para hacerlo completito...
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Miembro del DPG
- Marcelojgo
- Gran usuario
- Mensajes: 3857
- Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm
Re: Ribs de cerdo a la bbq
Gracias por el dato,,, me gusta el pimentón como todo desendiente de españolespatagonico escribió: ↑Vie Dic 04, 2020 11:35 amMarce, es mejor usar pimentón ahumado, que le agregas en la salsa, y queda perfectoMarcelojgo escribió: ↑Sab Nov 28, 2020 8:53 pmQue simple y practico,, muuy bueno,, un datito,,,, viene humo liquido, que le podrías echar a las costillitas en la salsa y seria el ingrediente para hacerlo completito...
- chelin82
- Gran usuario
- Mensajes: 3906
- Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm
Re: Ribs de cerdo a la bbq
Yo lo hago directamente en el horno, bajo, la primera hora en papel aluminio y luego lo destapó para que se dore... y lo voy adobando dos o tres veces durante la cocción.
La barbacoa la preparo con kétchup, mostaza, miel, un chorrito de humo líquido, pimentón y un chorro de coca cola...
La barbacoa comprada lleva humo liquido seguramente...
Saludos
La barbacoa la preparo con kétchup, mostaza, miel, un chorrito de humo líquido, pimentón y un chorro de coca cola...
La barbacoa comprada lleva humo liquido seguramente...
Saludos
- Caaarlo
- Gran usuario
- Mensajes: 4002
- Registrado: Mié Ene 30, 2019 3:52 pm
Re: Ribs de cerdo a la bbq
Ehhh pero como cerdo ??? Se dice pork !!!