Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Temas relacionados con la caza mayor
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 10695
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por TrUmAn » Mar Ene 25, 2022 8:19 am

12mag escribió:
Lun Ene 24, 2022 12:05 pm
Felicitaciones Esteban, que linda cosecha de marfil que te mandaste....es bravo el tikka, apila bichos nomas... (-Q) (-Q)
jejeje modestia aparte estuve particularmente afilado...se ve que la abstinencia hace lo suyo. Fue clave el primer bicho que tuve en la mira haberlo dejado seco. Me dio confianza para todo el mes.
Bull Barrel escribió:
Lun Ene 24, 2022 5:38 pm
Que viajecito rendidor amigo (:D:) !! parece que los chanchines de esa zona están confortablemente adormecidos.
Un abrazo
Hola Bull, efectivamente meti bala de lo lindo. Los chanchos cimarrones de habito diurno son todos mas o menos igual en su comportamiento. Desde corrientes pa abajo en pcia de bs. ENtretenida para observarlos tranqui y buscar boca. O ir en la chata y practicar buenos tiros.

te regalo el laburo de despostarlos
Avatar de Usuario
PabloSB
Mensajes: 260
Registrado: Jue May 22, 2008 11:49 am
Ubicación: San Isidro

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por PabloSB » Mar Ene 25, 2022 2:32 pm

Felicitaciones Truman! No le hace asco a nada el Tikka.
Saludos y gracias,
Pablo.
(:J:)
Avatar de Usuario
charch
Usuario
Usuario
Mensajes: 1528
Registrado: Sab Jun 20, 2009 11:27 am

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por charch » Sab Ene 29, 2022 10:17 am

Grande Esteban.

Terrible el calor de Enero para tirar tiros.

Muy buena cocecha, como anda ese Tika.

Te mando un abrazo. Cambiaste el teléfono o me bloqueaste? (:Q:)
Saludos !!
Charch
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 10695
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por TrUmAn » Mié Feb 09, 2022 4:48 am

Siguiendo los post de Marquete e Irra de como dejaron los colmillos aprovecho y muestro como quedaron estos. No los arme yo como hice tantas veces y la diferencia en el resultado esta a la vista. Yo incluso he comprado las tablitas, rellenado con vela o sellador y armado todo, pero nunca me quedaron tan prolijos.

Estos los armo el guia de la caceria


Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 10695
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por TrUmAn » Mié Feb 09, 2022 4:50 am

PabloSB escribió:
Mar Ene 25, 2022 2:32 pm
Felicitaciones Truman! No le hace asco a nada el Tikka.
Gracias Pablo, le meti bala de lo lindo.
charch escribió:
Sab Ene 29, 2022 10:17 am
Grande Esteban.

Terrible el calor de Enero para tirar tiros.

Muy buena cocecha, como anda ese Tika.

Te mando un abrazo. Cambiaste el teléfono o me bloqueaste? (:Q:)
Hola Enri, terrible calor! 43 c sin una sombra. Fue demoledor. Era impresionante como los chanchos iban corriendo literalmente a meterse en la cava de barro.

Ya te agrego. Ahi te tire mensaje en el wup! perdona la hora! jujujuju (:Q:) (:Q:) (:Q:)
Avatar de Usuario
Irrazabal
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 6151
Registrado: Vie Nov 18, 2016 2:04 pm
Ubicación: ALDEA SAN ANTONIO, Gualeguaychu, E.R.

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Irrazabal » Mié Feb 09, 2022 5:20 am

TrUmAn escribió:
Mié Feb 09, 2022 4:48 am
Siguiendo los post de Marquete e Irra de como dejaron los colmillos aprovecho y muestro como quedaron estos. No los arme yo como hice tantas veces y la diferencia en el resultado esta a la vista. Yo incluso he comprado las tablitas, rellenado con vela o sellador y armado todo, pero nunca me quedaron tan prolijos.

Estos los armo el guia de la caceria


Imagen

Imagen

Imagen
Muy lindo y prolijo. Y con las puntas para arriba.... (::C)
El de abajo es laaaargo.
☁☁🌙




(:J:) ________________________________🐗🌳🌾🌳
Avatar de Usuario
El Tuti
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4268
Registrado: Jue Jun 03, 2010 1:32 pm

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por El Tuti » Mié Feb 09, 2022 10:12 pm

Qué bueno chanchos! Truman! Colmillazos.Muy bueno todo!
Tuve un Tikka como el tuyo, una máquina de abrochar. Tbien con limbsaver.
Felicitaciones, muy bueno cheee!
Saludos, El Tuti
Si las palabras empujan...los ejemplos arrastran!
Avatar de Usuario
Leandro C
Usuario
Usuario
Mensajes: 1534
Registrado: Dom Mar 22, 2009 2:16 pm
Ubicación: Belgrano Bs As

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Leandro C » Jue Feb 10, 2022 12:12 pm

Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
Avatar de Usuario
Marcos-45
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 15874
Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Marcos-45 » Jue Feb 10, 2022 12:35 pm

Leandro C escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:12 pm
Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
El 100% de los que pregunte por ese tema me dijeron lo mismo
IN CO MI BLES...
En fin... lindos por los colmillos que tienen, pero nada mas
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma

LEYENDO EL FORO NOMAS
juanjo78
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3151
Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por juanjo78 » Jue Feb 10, 2022 1:01 pm

Marcos-45 escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:35 pm
Leandro C escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:12 pm
Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
El 100% de los que pregunte por ese tema me dijeron lo mismo
IN CO MI BLES...
En fin... lindos por los colmillos que tienen, pero nada mas
Segun dicen ni para chorizos sirven.... Los que van a cazar lo hacen por el lance y los colmillos.
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
Avatar de Usuario
El Tuti
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4268
Registrado: Jue Jun 03, 2010 1:32 pm

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por El Tuti » Jue Feb 10, 2022 1:27 pm

juanjo78 escribió:
Jue Feb 10, 2022 1:01 pm
Marcos-45 escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:35 pm
Leandro C escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:12 pm
Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
El 100% de los que pregunte por ese tema me dijeron lo mismo
IN CO MI BLES...
En fin... lindos por los colmillos que tienen, pero nada mas
Segun dicen ni para chorizos sirven.... Los que van a cazar lo hacen por el lance y los colmillos.
Ya al despanzarlos se siente el olor fuertísimo a mezcla pescado, barro, cangrejo.
Si las palabras empujan...los ejemplos arrastran!
juancito308
Mensajes: 328
Registrado: Mar Oct 15, 2019 6:38 pm

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por juancito308 » Jue Feb 10, 2022 3:50 pm

Cómo va, meto la cuchara, voy seguido a dolores pero ahora para ciervos nomás, agarre bastante chancho y nunca me resigne a matar por la boca nomás, siempre me lo llevé. Al dope, una basura, a la parrilla adobado, condimentarlo y dejarlo en el freezer, moler la carne con condimentos, salame, previo análisis de triquinosis, nada de nada, es incomible. Una sola vez hice Chori parrillero pero tenia casi 40% de vaca, 10 de tocino y bastante condimento, así y todo era fiero.
Dónde si quedan pasables es cuando el paisano los agarra con perro, los ata y los termina en corral con alimento.
"Jovones idealistas" (::A) (::H) (-R)
Avatar de Usuario
Marcos-45
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 15874
Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Marcos-45 » Jue Feb 10, 2022 5:19 pm

juancito308 escribió:
Jue Feb 10, 2022 3:50 pm
Cómo va, meto la cuchara, voy seguido a dolores pero ahora para ciervos nomás, agarre bastante chancho y nunca me resigne a matar por la boca nomás, siempre me lo llevé. Al dope, una basura, a la parrilla adobado, condimentarlo y dejarlo en el freezer, moler la carne con condimentos, salame, previo análisis de triquinosis, nada de nada, es incomible. Una sola vez hice Chori parrillero pero tenia casi 40% de vaca, 10 de tocino y bastante condimento, así y todo era fiero.
Dónde si quedan pasables es cuando el paisano los agarra con perro, los ata y los termina en corral con alimento.
la verdad, veo videos que me pasan donde hay cualquier cantidad, son mansos, no como los jabalies que parece que andan reproduciendolos en 2x jajajaja
me imagino que si fueran ricos, como el jabali, no serian la cantidad qe son, viviendo en lugares abiertos, y tan tranquilos para andar...
Ojo, el jabali, padrillo, alzado, es incomible tambien! Pero lo que me han comentado del costero, es inviable jajaja
No se que tal seran las chanchas y cachorros, igual de feos?
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma

LEYENDO EL FORO NOMAS
juancito308
Mensajes: 328
Registrado: Mar Oct 15, 2019 6:38 pm

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por juancito308 » Jue Feb 10, 2022 9:57 pm

(::H) (::H) tenés razón en todo, si fuesen ricos estarían más protegidos que el yaguarete.
Al menos en mi caso ya sea chancha o lechón siempre son fieros, calculo que por lo que morfan.
Y lo que si me asombra muchooo es lo que dijiste, ni punto de comparación con la picardía de los jabalí, acá están tiroteados a full y los perros le dan duro y parejo, así y todo en los cangrejales los ves quietos y tranquilos, cosa de mandinga. Un saludo
"Jovones idealistas" (::A) (::H) (-R)
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 10695
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por TrUmAn » Vie Feb 11, 2022 5:34 am

Vamos por parte diria el amigo Jack. Pero muchachos, de donde creen que sale la carne de TODOS los salamines que hay en los cientos o miles de puestitos en las rutas a la costa???????????? Altoooooo COSTEROOOOO se clavaron en la ruta! con analisis de triqui y bromatologia al dia!!! jajajajajaj

* Muchos de los paisanos del campo y crotaje de los alrededores, esos chanchos los agarran y no dejan ni los huesos. Algunos cortes consumen, pero principalmente VENDEN la carne. Como sabran, en cada ciudad/pueblo e incluso las vi en el conurbano, hay acopiadores de carne (clandestinos por supuesto), que venden la carne por kilo. En el conurba termina sienda la famosa picada o paty de cancha. En los pueblos la misma gente compra la carne de ciervo a mitad o menos de la de vaca.


* A mi personalmente me paso lo mismo que uds, me resultaron incomibles. Pero uno no tiene que pensar que su realidad es la unica del pais...

* Mas que por el gusto que tienen yo personalmente creo que su gran cantidad se debe a distintos factores:

- que estan en zona de reserva, o sea que 100% LEGAL NO se los puede cazar, lo que impide que haya COTOS como se conocen en la pampa.
- a que estan en zona pcialmente GANADERA y sin monte, sin tanto movimiento ni elementos extraños, lo que tambien explica su distinto habito de comportamiento
- estan en zona de dificil acceso para el furtivimo a comparacion de otros lados. Requiere de otra logistica como lanchas....o de que los tires en la ruta y caminen hasta el fondo, pero eso dificulta sacar la carne. Hay muy pocos caminos vecinales que llegan hasta la bahia.


Hermoso debate.
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 10695
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por TrUmAn » Vie Feb 11, 2022 5:39 am

juanjo78 escribió:
Jue Feb 10, 2022 1:01 pm
Marcos-45 escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:35 pm
Leandro C escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:12 pm
Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
El 100% de los que pregunte por ese tema me dijeron lo mismo
IN CO MI BLES...
En fin... lindos por los colmillos que tienen, pero nada mas
Segun dicen ni para chorizos sirven.... Los que van a cazar lo hacen por el lance y los colmillos.
Si...totalmente. Como lo decia arriba y como lo veo yo, es una caceria totalmente distinta al chancho pampeano. La del costero es una caceria donde el desafio es buscar la boca, poder acercarte lo suficiente o tener la capacidad de discernir la boca (cuando no tienen la trompa pa abajo estan con barro, etc etc).

Si es para cazar cualquier chancho es hasta aburrida. Para hacer control de plaga desde la chata o de un chopper estilo texano seria glorioso, quien pudiera.

Yo personalmente la carne de los costeros NO ME LA LLEVO mas. Tengo unas historias muy divertidas de la que pasamos para sacar esa carne de mie!#@ con un colega de aca del foro en una caceria hace unos años ahi en esa zona. (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y)
juanjo78
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3151
Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por juanjo78 » Vie Feb 11, 2022 1:43 pm

TrUmAn escribió:
Vie Feb 11, 2022 5:39 am
juanjo78 escribió:
Jue Feb 10, 2022 1:01 pm
Marcos-45 escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:35 pm
Leandro C escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:12 pm
Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
El 100% de los que pregunte por ese tema me dijeron lo mismo
IN CO MI BLES...
En fin... lindos por los colmillos que tienen, pero nada mas
Segun dicen ni para chorizos sirven.... Los que van a cazar lo hacen por el lance y los colmillos.
Si...totalmente. Como lo decia arriba y como lo veo yo, es una caceria totalmente distinta al chancho pampeano. La del costero es una caceria donde el desafio es buscar la boca, poder acercarte lo suficiente o tener la capacidad de discernir la boca (cuando no tienen la trompa pa abajo estan con barro, etc etc).

Si es para cazar cualquier chancho es hasta aburrida. Para hacer control de plaga desde la chata o de un chopper estilo texano seria glorioso, quien pudiera.

Yo personalmente la carne de los costeros NO ME LA LLEVO mas. Tengo unas historias muy divertidas de la que pasamos para sacar esa carne de mie!#@ con un colega de aca del foro en una caceria hace unos años ahi en esa zona. (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y)
Cuente don Truman, no se reprima (-Q)
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
Avatar de Usuario
Bull Barrel
Usuario
Usuario
Mensajes: 1187
Registrado: Mar Ene 06, 2015 12:47 pm
Ubicación: Gran Buenos Aires - Zona Oeste

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Bull Barrel » Vie Feb 11, 2022 2:32 pm

TrUmAn escribió:
Vie Feb 11, 2022 5:39 am
juanjo78 escribió:
Jue Feb 10, 2022 1:01 pm
Marcos-45 escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:35 pm
Leandro C escribió:
Jue Feb 10, 2022 12:12 pm
Felicitaciones!!
Entretenido relato y espectaculares colmillos!!!
Parece que los costeros están teniendo buenas bocas!! será la alimentación?
Las puntas Sierra Pro Hunter no defraudan!!
El sabor de la carne es aceptable? no cambia por la alimentación?
Saludos
El 100% de los que pregunte por ese tema me dijeron lo mismo
IN CO MI BLES...
En fin... lindos por los colmillos que tienen, pero nada mas
Segun dicen ni para chorizos sirven.... Los que van a cazar lo hacen por el lance y los colmillos.
Si...totalmente. Como lo decia arriba y como lo veo yo, es una caceria totalmente distinta al chancho pampeano. La del costero es una caceria donde el desafio es buscar la boca, poder acercarte lo suficiente o tener la capacidad de discernir la boca (cuando no tienen la trompa pa abajo estan con barro, etc etc).

Si es para cazar cualquier chancho es hasta aburrida. Para hacer control de plaga desde la chata o de un chopper estilo texano seria glorioso, quien pudiera.

Yo personalmente la carne de los costeros NO ME LA LLEVO mas. Tengo unas historias muy divertidas de la que pasamos para sacar esa carne de mie!#@ con un colega de aca del foro en una caceria hace unos años ahi en esa zona. (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y) (:Y)
Jajajajajajajajajajaja que dia Teteeeeee. Nunca te via tan caliente, estabas para boxear con Tyson.
Un abrazo
El secreto de la riqueza no esta en cuanto dinero lograste juntar, sino en cuanto tiempo te das para disfrutar de lo que te gusta.
Avatar de Usuario
Marcos-45
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 15874
Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Marcos-45 » Sab Feb 12, 2022 9:11 pm

Me invitaron varias veces a cazar en esa zona, pero todos los que lo hicieron medijeron lo mismo... "no se come la carne..." y bue, dejo de interesarme...
Nunca fui!...
No me gusta eso de dejar bichos tirados, pero claro, es plaga, asi que en algun momento tal vez lo haga
Eso si, ya que hay que ralear, me llevo 100 balas y dejo el tendal!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma

LEYENDO EL FORO NOMAS
Avatar de Usuario
rulodel90
Usuario
Usuario
Mensajes: 1738
Registrado: Mié Jul 04, 2018 11:05 pm
Ubicación: Palermo

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por rulodel90 » Jue Feb 17, 2022 3:38 pm

Eso si que es una salida rendidora felicitaciones truman tremendos chanchines!
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11426
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por ringuin » Vie Feb 18, 2022 1:53 am

Hola TrUmAn,menos mal que hablas de parar un poquito,sino le vas a derretir el cañon al Tikka,jajajaja,felicitaciones por la caceria,y gracias por compartirla con nosotros,suerte y cordiales saludos. (::A) (::A)
sebaperesson
Mensajes: 108
Registrado: Jue Jul 07, 2011 6:54 pm

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por sebaperesson » Jue Mar 31, 2022 8:55 pm

Buenas. muy buen relato...consulta pk no se pueden apreciar las fotos?...Hay que configurar algo?
saludos
Avatar de Usuario
-- Jr --
Usuario
Usuario
Mensajes: 1361
Registrado: Dom Nov 02, 2008 7:44 am

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por -- Jr -- » Jue Mar 31, 2022 9:12 pm

Uno mejor que el otro!

Abrazo!
Avatar de Usuario
kv29
Usuario
Usuario
Mensajes: 2394
Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
Ubicación: C.A.B.A.

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por kv29 » Jue Mar 31, 2022 9:36 pm

Marcos-45 escribió:
Sab Feb 12, 2022 9:11 pm
Me invitaron varias veces a cazar en esa zona, pero todos los que lo hicieron medijeron lo mismo... "no se come la carne..." y bue, dejo de interesarme...
Nunca fui!...
No me gusta eso de dejar bichos tirados, pero claro, es plaga, asi que en algun momento tal vez lo haga
Eso si, ya que hay que ralear, me llevo 100 balas y dejo el tendal!
Marcos, por qué asunto será? (-U)
Saludos,
Chris

Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.

Imagen
Avatar de Usuario
Marcos-45
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 15874
Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por Marcos-45 » Jue Mar 31, 2022 11:14 pm

kv29 escribió:
Jue Mar 31, 2022 9:36 pm
Marcos-45 escribió:
Sab Feb 12, 2022 9:11 pm
Me invitaron varias veces a cazar en esa zona, pero todos los que lo hicieron medijeron lo mismo... "no se come la carne..." y bue, dejo de interesarme...
Nunca fui!...
No me gusta eso de dejar bichos tirados, pero claro, es plaga, asi que en algun momento tal vez lo haga
Eso si, ya que hay que ralear, me llevo 100 balas y dejo el tendal!
Marcos, por qué asunto será? (-U)
mmmm....MI NO COMPRENDER.... (:N)
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma

LEYENDO EL FORO NOMAS
Avatar de Usuario
kv29
Usuario
Usuario
Mensajes: 2394
Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
Ubicación: C.A.B.A.

Re: Y al Tikka aun le quedaba resto….triplete de costeros.

Mensaje por kv29 » Jue Mar 31, 2022 11:30 pm

Marcos-45 escribió:
Jue Mar 31, 2022 11:14 pm
kv29 escribió:
Jue Mar 31, 2022 9:36 pm
Marcos-45 escribió:
Sab Feb 12, 2022 9:11 pm
Me invitaron varias veces a cazar en esa zona, pero todos los que lo hicieron medijeron lo mismo... "no se come la carne..." y bue, dejo de interesarme...
Nunca fui!...
No me gusta eso de dejar bichos tirados, pero claro, es plaga, asi que en algun momento tal vez lo haga
Eso si, ya que hay que ralear, me llevo 100 balas y dejo el tendal!
Marcos, por qué asunto será? (-U)
mmmm....MI NO COMPRENDER.... (:N)
No me des bola, me acabo de dar cuenta que este posteo es de jabas y pense que era el otro de antilopes (truman esta por toda partes) por eso me llamo la atención ese comentario.
Saludos,
Chris

Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.

Imagen
Responder

Volver a “Caza mayor”